Bienvenido al Sistema de Soporte de YX Wireless

Para abrir un caso de soporte, puede hacer click en el botón de más abajo o enviarnos un mail a tickets@yx.cl. Puede adjuntar un Log de eventos a dicho e-mail. Si tienes más dudas, escríbanos a soporte@yx.cl. Los tickets son atendidos de lunes a viernes de 9.00am a 6.00pm.

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!