Agradecimiento a PC Factory

Queremos agradecer a PC Factory S.A., y especialmente a su gerente general, Rodrigo Arriagada, por la donación al proyecto de un computador de última generación (AMD Ryzen Threadripper de 24 núcleos, disipador enfriado por agua, placa madre MSI TRX40 Pro, memoria, fuente de poder y disco) para la simulación de las señales de control de la electrónica del respirador.

Este tremendo aporte nos ayuda simular en tiempo real las variables de control, sin necesidad de estar conectados a un pulmón de pruebas y optimizar la sintonización de los controladores (mezcla, canal de inspiración y canal de espiración) del respirador.